The Witcher 1 ( Steam gift Region FREE/ ROW ) + подарок

» »
Раздел:
В налиичии: 1 шт. - unique
Количество продаж: 0 всего | возвратов  0
Отзывы покупателей:  0 Положительных | Отрицательных 0
Тип товара: текстовая информация (94 символов)
Загружен:
Скидка: на товар не предоставляется.

Подробно о всех способах оплаты смотрите в разделе «Оплата и доставка».

Товар представляет собой: The Witcher: Enhanced Edition Director´s Cut БЕЗ РЕГИОНАЛЬНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ.

«Ведьма́к» (польск. Wiedźmin) — компьютерная ролевая игра, разработанная польской компанией CD Projekt RED по мотивам одноимённой серии романов польского писателя Анджея Сапковского. Релиз игры на платформе Windows состоялся 24 октября 2007 года — в России, 26 октября — в Европе и 30 октября 2007 года — в США. В 2012 году вышла версия для OS X.
Игрок управляет главным героем литературного мира Сапковского — ведьмаком Геральтом из Ривии. Действие игры разворачивается после событий саги о ведьмаке — еле оставшись в живых, Геральт впадает в амнезию и вынужден заново учить своё ремесло. Игрок восстанавливает потерянный опыт главного героя, сражаясь с человеческими противниками и монстрами. В то же время перед ним ставится моральный выбор, от которого зависит дальнейшая судьба игрового мира. Игра достоверно отражает мрачную атмосферу вселенной романов, однако её сюжет не получил официальной поддержки Сапковского.
Разработка «Ведьмака» продолжалась четыре года. В игре используется движок Aurora от BioWare. Релиз игры сопровождался рекламной кампанией, бюджет которой составил около 19 миллионов злотых. Игра была положительно встречена критиками, которые высоко оценили её сюжетную линию, графику, звуковое сопровождение и боевую систему, но раскритиковали технические ошибки; большинство из них было исправлено в выпущенном в сентябре 2008 года «дополненном издании», в котором было также добавлено новое приключение для игрока. Игра стала коммерческим успехом, до июля 2012 года было продано около двух миллионов копий.
В основу игры положена история жизни Геральта из Ривии. В игре используется идея мира и персонажи Саги, сюжет игры продолжает историю, описанную в книгах.
Главный герой — Геральт — ведьмак, специально созданный (в детстве был целенаправленно подвергнут различным мутациям для получения большей силы, улучшенной реакции и ускоренного метаболизма) и обученный охотник на монстров. Сюжет игры начинается через пять лет после событий последней книги из цикла о ведьмаках — «Владычица Озера», и разделяется на пять отдельных частей (глав), пролог и эпилог.
Многие сюжетные повороты зависят от выбора, который игрок самостоятельно должен делать в процессе игры.
Дополнительная информация
Заинтересован в партнерстве, пишите если есть предложения.

Инструкция по активации Гифта:

1. Необходимо скачать и установить Steam , (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, У КОТОРЫХ ОТСУТСТВУЕТ STEAM)
2. Зарегистрировать новый аккаунт в Steam или зайти в существующий.
3. В полученном после покупки txt-файле, вы обнаружите ссылку, необходимо скопировать и вставить в ваш интернет браузер, авторизоваться под своей учётной записью Steam и принять подарок себе в БИБЛИОТЕКУ или добавить в ИНВЕНТАРЬ.
4. После активации игра появиться в списке игр и вы сможете скачать ее со Steam.

Пожалуйста оставьте положительный отзыв.
Покупая подарок вы обязуетесь активировать его в течении трех дней. Иначе он будет переоформлен и продан.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| ПОДАРОК: |

Каждый третий покупатель(в случайном порядке), оставивший положительный отзыв – получает в подарок игру. Подарок приходит автоматически на почту на которую была совершена покупка товара. Игра присылается случайная, какая именно вы узнаете когда получите подарок на почту.

Для получения подарка необходимо:
1) Купить эту игру
2) Оставить положительный отзыв с комментарием «Хочу подарок»
3) Ожидать.

Рассылка подарка делается в течении 36 часов после написания комментария.


Отзывы покупателей (0): нет отзывов
Положительных отзывов0 Отрицательных отзывов0

С этим товаром также смотрят