Компания BioWare опубликовала сюжетный трейлер Mass Effect: Andromeda


По случаю ежегодного мероприятия N7 Day компания BioWare рассказала о коллекционном издании ME: Andromeda, а затем представила новый сюжетный трейлер игры. Свежая новость на игровую тематику. 
7 ноября состоялось ежегодное мероприятие N7 Day, посвящённое вселенной Mass Effect. В нынешнем году компании EA и BioWare подготовили для геймеров несколько сюрпризов, связанных с грядущей игрой Mass Effect: Andromeda. Никаких геймплейных кадров на N7 Day продемонстрировано не было, соответствующее видео планируется показать в рамках The Game Awards 2016. В эффектном видеоролике присутствуют космические ландшафты, разнообразные персонажи и сцены. Ожидается множество новых планет и огромных монстров, а также знакомые по предыдущим частям расы (например, азари).

 Кроме трейлера представители BioWare рассказали о коллекционном релизе игры. В расширенную версию Mass Effect: Andromeda Deluxe Edition будут включены разнообразные костюмы для персонажей (включая Pathfinder Casual), дополнительный контент (игровая музыка, иллюстрации и документальный фильм о создании), личный питомец Pyjak и несколько уникальных видов вооружения. Что касается коллекционного издания за 200 $, в его состав войдёт игрушечный вездеход Nomad ND1 на аккумуляторной батарее, подзаряжающийся от USB. Будет и версия за 100 $ с тем же вездеходом, но без опций удалённого управления.

 Как известно, выход четвёртой части франшизы намечен на весну 2017-го года. Игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

« Назад


Коментарии пользователей